Gebratene Tomaten und Drei-Chile-Salsa
Gebratene Tomaten und Salsa mit drei Chilis sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, fest reife Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Steak Tacos mit gerösteten Tomaten Grün Chile Salsa, und Tomaten, Zwiebeln und Serrano Chile Salsa.
Anweisungen
Vorheizen Broiler und stellen Sie ein Rack 3 in. vom Heizelement. Eine große umrandete Backform mit Folie auslegen und Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben. Das Gemüse braten, nach Bedarf wenden, bis es überall gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten; in eine Schüssel geben, wie fertig.
Wischen Sie die getrockneten Chilis in der Zwischenzeit mit einem feuchten Tuch ab. Samen und Stängel von Cascabels herausziehen und wegwerfen (Chilis bei Bedarf etwas aufbrechen). Lüfter über Herd einschalten.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Cascabel- und Arbol-Chilis hinzufügen und unter häufigem Wenden mit einem geschlitzten Löffel 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie leicht weich und fleckig sind.
Öl in Pfanne aufbewahren, Chilis in eine kleine, tiefe Schüssel geben und 2 Tassen kochendes Wasser darüber gießen.
Lassen Sie stehen, bis die Chilis weich sind, etwa 20 Minuten. Verwerfen Sie 1 Tasse Flüssigkeit.
Whirl Chiles und restliche Flüssigkeit mit Chipotle in einer Küchenmaschine, bis sehr glatt.
Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch schälen.
Fügen Sie Gemüse zu Chile pur hinzu und pulsieren Sie, bis es fast glatt ist.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Chilimischung hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen. Kochen, Rühren, für etwa 3 Minuten Aromen zu mischen.
Salsa in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Zitronensaft einrühren und mit Salz abschmecken.
* Kaufen Sie in Ihrem Supermarkt International Foods Gang oder auf einem Latino-Markt.
Make ahead: Chill luftdicht bis zu 1 Woche.