Gebratene Tomaten und Drei-Chile-Salsa

Gebratene Tomaten und Drei-Chile-Salsa
Gebratene Tomaten und Salsa mit drei Chilis sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, fest reife Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Steak Tacos mit gerösteten Tomaten Grün Chile Salsa, und Tomaten, Zwiebeln und Serrano Chile Salsa.

Anweisungen

1
Vorheizen Broiler und stellen Sie ein Rack 3 in. vom Heizelement. Eine große umrandete Backform mit Folie auslegen und Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben. Das Gemüse braten, nach Bedarf wenden, bis es überall gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten; in eine Schüssel geben, wie fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Abkühlen lassen.
3
Wischen Sie die getrockneten Chilis in der Zwischenzeit mit einem feuchten Tuch ab. Samen und Stängel von Cascabels herausziehen und wegwerfen (Chilis bei Bedarf etwas aufbrechen). Lüfter über Herd einschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Cascabel- und Arbol-Chilis hinzufügen und unter häufigem Wenden mit einem geschlitzten Löffel 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie leicht weich und fleckig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Öl in Pfanne aufbewahren, Chilis in eine kleine, tiefe Schüssel geben und 2 Tassen kochendes Wasser darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Lassen Sie stehen, bis die Chilis weich sind, etwa 20 Minuten. Verwerfen Sie 1 Tasse Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Whirl Chiles und restliche Flüssigkeit mit Chipotle in einer Küchenmaschine, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie Gemüse zu Chile pur hinzu und pulsieren Sie, bis es fast glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Chilimischung hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen. Kochen, Rühren, für etwa 3 Minuten Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
12
Salsa in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Zitronensaft einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
* Kaufen Sie in Ihrem Supermarkt International Foods Gang oder auf einem Latino-Markt.
14
Make ahead: Chill luftdicht bis zu 1 Woche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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