Gebratene Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeños, Koriander, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Salsa de Molcajete (Gebratene Tomaten und grüne Chilisalsa), Gebratene Tomatensalsa (Salsan Asada), und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen; Stellen Sie ein Gestell 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt ein. Die geschnittenen Tomatenhälften mit der Seite nach unten auf einer Bratpfanne anrichten. Braten Sie, beobachten Sie sorgfältig und drehen Sie die Pfanne nach Bedarf, bis die Tomaten geschwärzt und verkohlt sind, etwa 10 Minuten.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Paprika und Jalapeos in die Bratpfanne geben; 7 bis 10 Minuten braten, bis sie geschwärzt und verkohlt sind.
In eine Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten beiseite stellen. Pfeffer und Jalapeos schälen, aber geschwärzte Schalen auf Tomaten lassen. Tomaten, Paprika und Jalapeos grob hacken.
Bei Bedarf chargenweise arbeiten, gekochte Tomaten, Paprika und Jalapeos mit Zwiebeln, Knoblauch und 1/2 TL kombinieren. salz und 1/4 TL. pfeffer in einer Küchenmaschine. Kurz pulsieren, bis es grob gehackt ist. (Nicht überarbeiten. Die Salsa sollte klobig sein.) Puls in Kreuzkümmel und Koriander. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
![Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schönen ausgewogenen Abgang.]()
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schönen ausgewogenen Abgang.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.