Gebratene Tomatensuppe

Gebratene Tomatensuppe
Geröstete Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Olivenöl, Basilikum, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen, Gebratene Tomatensuppe, und Gebratene Tomatensuppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Tomaten, Zwiebeln und rote Paprika in 1 Schicht auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Olivenöl über die Tomatenmischung träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten braten; Knoblauch hinzufügen und weiter rösten, bis die Tomatenmischung weich ist, noch etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Hühnerbrühe, Basilikum und Petersilie in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Die Hälfte der Tomatenmischung in einen Mixer geben. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; Puls ein paar Mal vor dem Verlassen auf glatt zu mischen, eine kleine Menge der warmen Hühnerbrühe hinzufügen, wenn Flüssigkeit benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie die pürierte Tomatenmischung mit Hühnerbrühe in den Suppentopf. Restliche Hälfte der Tomatenmischung pürieren und zur Hühnerbrühe geben, gut mischen. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score19
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