Gebratene Tomatensuppe
Geröstete Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Olivenöl, Basilikum, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen, Gebratene Tomatensuppe, und Gebratene Tomatensuppe.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Tomaten, Zwiebeln und rote Paprika in 1 Schicht auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Olivenöl über die Tomatenmischung träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten braten; Knoblauch hinzufügen und weiter rösten, bis die Tomatenmischung weich ist, noch etwa 15 Minuten.
Hühnerbrühe, Basilikum und Petersilie in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Die Hälfte der Tomatenmischung in einen Mixer geben. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; Puls ein paar Mal vor dem Verlassen auf glatt zu mischen, eine kleine Menge der warmen Hühnerbrühe hinzufügen, wenn Flüssigkeit benötigt wird.
Gießen Sie die pürierte Tomatenmischung mit Hühnerbrühe in den Suppentopf. Restliche Hälfte der Tomatenmischung pürieren und zur Hühnerbrühe geben, gut mischen. 5 Minuten köcheln lassen.