Gebratene Tomatensuppe mit Heilbutt und frischen Nudeln

Gebratene Tomatensuppe mit Heilbutt und frischen Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, die solide ist. Heilbutt mit frischer Tomatensauce, Gebratene Tomatensuppe mit frischem Basilikum für 2 Personen, und Gebratene Tomatensuppe mit frischem Basilikum sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein schweres Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Für das Gemüse: Tomaten, Zwiebeln, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Knoblauch (falls verwendet) in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Öl hinzu und werfen Sie es, bis alle Zutaten überzogen sind. Das Gemüse in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. Braten, bis das Gemüse goldbraun und zart ist, 40 bis 45 Minuten. Wenn Sie chargenweise arbeiten, geben Sie das geröstete Gemüse (plus alle Kochsäfte) und die Brühe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Mischen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Tomatenmischung, Salz und Pfeffer in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Heilbutt und die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis die Nudeln zart sind und der Fisch durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten (wenn Sie gekochte getrocknete Nudeln verwenden, rühren Sie ein, nachdem der Fisch vollständig gekocht ist). Das gehackte Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Die Suppe in flache Schüsseln füllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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