Gebratene Welsfilets
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Gebratene Welsfilets könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 26 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Maismehl, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Wels Po Boy, Gebratener Wels, und Gebratener Wels.
Anweisungen
In einer Rührschüssel Maismehl, Cayennepfeffer, Paprika und Zwiebelpulver verrühren.
Gießen Sie die Mischung auf ein großes Blatt Wachspapier.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie Milch in eine mittelgroße Schüssel. Tauchen Sie Welsfilets in Milch und halten Sie sie hoch und lassen Sie die Milch abtropfen.
Rollen Sie das milchgetränkte Filet in der Maismehlmischung, bis es vollständig bedeckt ist. Beiseite.
Den Knoblauch in der heißen Pfanne anbraten, aber nicht verbrennen.
Fügen Sie die beschichteten Welsfilets hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite 5 bis 7 Minuten lang, wobei Sie den Fisch nach jeder Umdrehung mit Salz bestreuen. Kochen, bis goldbraun und Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.