Gebratene Welsfilets

Gebratene Welsfilets
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Gebratene Welsfilets könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 26 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Maismehl, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Wels Po Boy, Gebratener Wels, und Gebratener Wels.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel Maismehl, Cayennepfeffer, Paprika und Zwiebelpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gut mischen.
3
Gießen Sie die Mischung auf ein großes Blatt Wachspapier.
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie Milch in eine mittelgroße Schüssel. Tauchen Sie Welsfilets in Milch und halten Sie sie hoch und lassen Sie die Milch abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Rollen Sie das milchgetränkte Filet in der Maismehlmischung, bis es vollständig bedeckt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MilchMilch
RollenRollen
7
Den Knoblauch in der heißen Pfanne anbraten, aber nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die beschichteten Welsfilets hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite 5 bis 7 Minuten lang, wobei Sie den Fisch nach jeder Umdrehung mit Salz bestreuen. Kochen, bis goldbraun und Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
FischFisch
SalzSalz
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin