Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini
Gebratene Zucchini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Eine Mischung aus Zitrone, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Zucchini, Trocken Gebratenes Schweinefleisch mit Zucchini, und Low Carb Gebratene Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in einen tiefen Topf mit schwerem Boden und erhitzen Sie es auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Machen Sie die Paniermischung, indem Sie die Semmelbrösel und Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen zu mischen. In einer anderen Schüssel die Eier und den Spritzer Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Zucchini in eine große Schüssel geben und mit Salz würzen. Toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie leicht mit Mehl (verwenden Sie ein Sieb) zu baggern dann werfen gleichmäßig zu beschichten - dies wird dazu beitragen, die Panade zu kleben. Tauchen Sie die zucchini in die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Entfernen Sie die Stücke, 1 von 1, überschüssiges Ei abschütteln und sie rollen sie in der Paniermehl-Mischung, bis sie auf allen Seiten beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RollenRollen
EiEi
7
Auf eine Platte oder ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Wenn das Öl auf Temperatur kommt, testen Sie das Öl, indem Sie ein Stück Zucchini hineinlassen. Es sollte ziemlich schnell an die Oberfläche steigen, die Blase beginnen und allmählich braten. Bereiten Sie ein Backblech mit einem Küchentuch und einem geschlitzten Löffel (oder alternativ einer Spinne) vor, um die Zucchini aus dem Öl zu entfernen. Lassen Sie ein paar Stücke Zucchini in das Öl fallen und wirbeln Sie das Öl beim Braten vorsichtig auf. Durch dieses Wirbeln kann sich die Zucchini viel bewegen und auf allen Seiten gleichmäßiger braten. Wenn sie hell bis mittelbraun sind, entfernen Sie sie mit dem Löffel und legen Sie sie zum Abkühlen auf das Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
9
Mit etwas Salz und Paprika bestreuen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
10
Sofort servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin