Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Bolivianische Empanadas (Salteñas), Bolivianische gefüllte Forelle, und Würziges bolivianisches Huhn.
Anweisungen
1
Streuen Sie die Gelatine über die 1/2 Tasse kaltes Wasser in einer hitzebeständigen Schüssel; beiseite stellen für 10 Minuten. Mikrowelle die rehydrierte Gelatine für 30 Sekunden oder bis sie geschmolzen ist (oder schmelzen Sie sie über einem Topf mit kochendem Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Topf
2
Übertragen Sie die geschmolzene Gelatine in eine kleine Schüssel und kühlen Sie sie bis zum Garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gekocht sind, aber immer noch fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und in eine Schüssel zerkleinern; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, und zerbrechen Sie es beim Kochen etwa 10 Minuten lang in Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Fleisch
7
Überschüssiges Fett ablassen. Die zerkleinerten Kartoffeln, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Petersilie, 4 Teelöffel Zucker, 2 Teelöffel Paprika, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer sowie 3 Esslöffel Jalapeno-Sauce (optional) unterrühren. Simmer Füllung bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Scharfe Sauce
Kartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Petersilie
Mmel
Zwiebel
Zucker
Erbse
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
9
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor. Ein Backblech leicht einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
10
Kombinieren Sie das Mehl, 1/4 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
11
Schneiden Sie die Butter mit einem Messer oder einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. (Dies kann auch in einer Küchenmaschine erfolgen: Pulsieren Sie die Butter-Mehl-Mischung, bis sie wie Maismehl aussieht. Mischung in eine Schüssel geben und fortfahren.) Langsam fügen sie das heiße wasser und kneten, bis glatt, über 3 minuten. Halten Sie den Teig mit Plastikfolie oder einem sauberen Küchentuch bedeckt, um ihn warm zu halten. Den Teig in 16 Stücke teilen und zu Kugeln rollen. Halten Sie die anderen Teigbällchen mit einem Handtuch bedeckt, während Sie jede Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Küchentücher
Plastikfolie
Blender
Messer
Schüssel
12
Rollen Sie jede Teigkugel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 1/8 Zoll dicken Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
13
Die geschlagenen Eier und 2 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Leicht bürsten Ei waschen an den Rändern des Teigs Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
Legen Sie etwa 2 Esslöffel der Fleischfüllung auf eine Teighälfte; mit etwa einem 1/2 Teelöffel hartgekochtem Ei, 1/4 Teelöffel Gelatine, ein paar geschnittenen schwarzen Oliven und einigen Rosinen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Schwarze Oliven
Gelatine
Trauben
Teig
Fleisch
15
Falten Sie den Teig über die Füllung. Versiegeln und Jakobsmuschel die Ränder des Teigs zusammen. Beginnen Sie zum Jakobsmuscheln an einer Kante des Halbkreises: Falten Sie ein kleines Stück Teig (die Größe Ihres Fingernagels) über die Naht und drücken Sie vorsichtig. Falten Sie ein weiteres kleines Stück Teig über die Naht, so dass es das erste Stück überlappt; Wiederholen Sie, bis Sie den Halbkreis versiegelt haben. (Sie können das Salz auch versiegeln, indem Sie eine Gabel um die Kanten drücken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Teig
16
Legen Sie die Salzmischung auf das vorbereitete Backblech und fahren Sie mit dem restlichen Teig und der Füllung fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
17
Den Paprika in die restliche Eiwäsche schlagen und das Salz zusammen mit der Eiwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 15 bis 20 Minuten.