Bolivianischen Saltenas

Bolivianischen Saltenas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Bolivianische Empanadas (Salteñas), Bolivianische gefüllte Forelle, und Würziges bolivianisches Huhn.

Anweisungen

1
Streuen Sie die Gelatine über die 1/2 Tasse kaltes Wasser in einer hitzebeständigen Schüssel; beiseite stellen für 10 Minuten. Mikrowelle die rehydrierte Gelatine für 30 Sekunden oder bis sie geschmolzen ist (oder schmelzen Sie sie über einem Topf mit kochendem Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
TopfTopf
2
Übertragen Sie die geschmolzene Gelatine in eine kleine Schüssel und kühlen Sie sie bis zum Garen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gekocht sind, aber immer noch fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und in eine Schüssel zerkleinern; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, und zerbrechen Sie es beim Kochen etwa 10 Minuten lang in Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
7
Überschüssiges Fett ablassen. Die zerkleinerten Kartoffeln, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Petersilie, 4 Teelöffel Zucker, 2 Teelöffel Paprika, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer sowie 3 Esslöffel Jalapeno-Sauce (optional) unterrühren. Simmer Füllung bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne Scharfe SauceGrüne Scharfe Sauce
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
ErbseErbse
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
9
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor. Ein Backblech leicht einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie das Mehl, 1/4 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
11
Schneiden Sie die Butter mit einem Messer oder einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. (Dies kann auch in einer Küchenmaschine erfolgen: Pulsieren Sie die Butter-Mehl-Mischung, bis sie wie Maismehl aussieht. Mischung in eine Schüssel geben und fortfahren.) Langsam fügen sie das heiße wasser und kneten, bis glatt, über 3 minuten. Halten Sie den Teig mit Plastikfolie oder einem sauberen Küchentuch bedeckt, um ihn warm zu halten. Den Teig in 16 Stücke teilen und zu Kugeln rollen. Halten Sie die anderen Teigbällchen mit einem Handtuch bedeckt, während Sie jede Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
MesserMesser
SchüsselSchüssel
12
Rollen Sie jede Teigkugel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 1/8 Zoll dicken Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
13
Die geschlagenen Eier und 2 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Leicht bürsten Ei waschen an den Rändern des Teigs Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Legen Sie etwa 2 Esslöffel der Fleischfüllung auf eine Teighälfte; mit etwa einem 1/2 Teelöffel hartgekochtem Ei, 1/4 Teelöffel Gelatine, ein paar geschnittenen schwarzen Oliven und einigen Rosinen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
GelatineGelatine
TraubenTrauben
TeigTeig
FleischFleisch
15
Falten Sie den Teig über die Füllung. Versiegeln und Jakobsmuschel die Ränder des Teigs zusammen. Beginnen Sie zum Jakobsmuscheln an einer Kante des Halbkreises: Falten Sie ein kleines Stück Teig (die Größe Ihres Fingernagels) über die Naht und drücken Sie vorsichtig. Falten Sie ein weiteres kleines Stück Teig über die Naht, so dass es das erste Stück überlappt; Wiederholen Sie, bis Sie den Halbkreis versiegelt haben. (Sie können das Salz auch versiegeln, indem Sie eine Gabel um die Kanten drücken.)
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TeigTeig
16
Legen Sie die Salzmischung auf das vorbereitete Backblech und fahren Sie mit dem restlichen Teig und der Füllung fort.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Den Paprika in die restliche Eiwäsche schlagen und das Salz zusammen mit der Eiwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

64Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene schwarze Oliven, abgetropftgeschnittene schwarze Oliven, abgetropft01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, cubedbutter, cubed2eier, geschlageneier, geschlagen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersilie, gehacktfrische Petersilie, gehackt7Nüsse jeder Art (gehackt)paket nicht aromatisierte Gelatinepaket nicht aromatisierte Gelatine680Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel3hart gekochte Eier, geschält und gehackthart gekochte Eier, geschält und gehackt2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag283Nüsse jeder Art (gehackt)paket gefrorene grüne Erbsen, aufgetautpaket gefrorene grüne Erbsen, aufgetaut3kartoffeln, geschältkartoffeln, geschält2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRosinen, in Wasser eingeweicht und abgetropftRosinen, in Wasser eingeweicht und abgetropft11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Frühlingszwiebel, in Scheiben geschnittenFrühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißzuckerWeißzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
Magazin