Gebratene Zucchini und Cippolini-Zwiebel mit Haselnuss-Romesco-Sauce
Gebratene Zucchini und Cippolini-Zwiebel mit Haselnuss-Romesco-Sauce könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 503 kalorien, 15g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Für $ 3.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Wenn Sie Zucchini, Ancho-Chilis, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Parmesan-Zucchini-Sticks mit rauchig gerösteter Romesco-Sauce, Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, Vegan und glutenfrei, und Gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Für die Röstzwiebeln: Die Zwiebeln in Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Zwiebel
3
Zwiebeln in eine mittelgroße Pfanne geben und braten, bis sie leicht goldbraun sind und nur etwa 25 bis 30 Minuten gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Für die gerösteten Zucchini: Die Zucchini mit dem Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
In eine mittelgroße Pfanne geben und etwa 20 bis 25 Minuten braten, bis sie leicht goldbraun und gerade durchgekocht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Zucchini und Zwiebeln auf eine große Servierplatte legen und mit etwas Romeso-Sauce und gehackter Petersilie beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Petersilie
Zwiebel
Soße
7
Mit spanischen Antipasti servieren.
8
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht. Knoblauch, Paprika, Tomaten, Chili und Brotwürfel getrennt anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, jeweils etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Brotwürfel
Olivenöl
Tomate
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Entfernen Sie jede Zutat mit einem geschlitzten Löffel, wie es gemacht wird. Die Pfanne mit Essig und Rotwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
10
Platzieren Sie alle
11
Sautierte Zutaten und die Ablöschflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
12
Fügen Sie die Haselnüsse hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
13
Fügen Sie den Honig und Saison, nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Honig
14
Alle Zutaten auf einer Platte anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
15
Geschnittenes knuspriges Brot auf der Seite servieren.