Gebratenen Penne mit Blumenkohl und Kichererbsen
Sautierte Penne mit Blumenkohl und Kichererbsen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 480 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blumenkohl, koscheres Salz, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. enial. Versuchen Penne mit Kichererbsen, Feta und Tomaten, Sautierte Kichererbsen mit Schinken und Grünkohl, und Sautierte Kichererbsen mit Brokkoli und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser und eine Tasse Salz bei starker Hitze zum Kochen. In einem mittelgroßen Topf 1 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Wenn das Wasser im Topf kocht, fügen Sie die Blumenkohlröschen hinzu und blanchieren Sie sie, bis sie zart, aber immer noch knusprig sind, etwa 3 Minuten.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Wenn das Wasser im Topf kocht, fügen Sie die Penne hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis al dente, 8 bis 10 Minuten.
Die Penne abtropfen lassen und kurz, aber gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, tiefen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die gekochte Penne und braten für 1 Minute, werfen.
Fügen Sie die Kichererbsen und reservierten Blumenkohlröschen hinzu und braten Sie, häufig werfen, bis die Zutaten leicht gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und braten Sie weiter, bis der Knoblauch duftet, etwa 30 Sekunden; Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht verbrennen zu lassen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und etwas Zitronensaft würzen. Noch einmal werfen und sofort servieren, direkt aus der Pfanne.
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