Gebratenen Penne mit Blumenkohl und Kichererbsen

Gebratenen Penne mit Blumenkohl und Kichererbsen
Sautierte Penne mit Blumenkohl und Kichererbsen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 480 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blumenkohl, koscheres Salz, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. enial. Versuchen Penne mit Kichererbsen, Feta und Tomaten, Sautierte Kichererbsen mit Schinken und Grünkohl, und Sautierte Kichererbsen mit Brokkoli und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser und eine Tasse Salz bei starker Hitze zum Kochen. In einem mittelgroßen Topf 1 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
TopfTopf
2
Wenn das Wasser im Topf kocht, fügen Sie die Blumenkohlröschen hinzu und blanchieren Sie sie, bis sie zart, aber immer noch knusprig sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Wenn das Wasser im Topf kocht, fügen Sie die Penne hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis al dente, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Penne abtropfen lassen und kurz, aber gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
6
Wieder abtropfen lassen.
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, tiefen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die gekochte Penne und braten für 1 Minute, werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Penne -Gekochte Penne -
9
Fügen Sie die Kichererbsen und reservierten Blumenkohlröschen hinzu und braten Sie, häufig werfen, bis die Zutaten leicht gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
KichererbseKichererbse
10
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und braten Sie weiter, bis der Knoblauch duftet, etwa 30 Sekunden; Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht verbrennen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
11
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und etwas Zitronensaft würzen. Noch einmal werfen und sofort servieren, direkt aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
var Artikel
13
Type_27_data = {};
14
Beitrag
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin