Gebratener Ahi-Thunfisch mit Brunnenkresse, Chile und Ingwersalat
Gebratener Ahi-Thunfisch mit Brunnenkresse, Chile und Ingwersalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 621 Kalorien, 55g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Salz und Pfeffer, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Versuchen Gebratener Ahi-Thunfisch mit Brunnenkresse, Chile und Ingwersalat, Gebratener Thunfisch & Brunnenkresse mit Jakobsmuschel-Ginger Relish, und Chile-Ingwer gegrillter Thunfisch, mit koreanischem Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ingwer, Limettensaft, Fischsauce, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Langsam in Olivenöl verquirlen, bis es eingearbeitet ist. Die Hälfte dieser Mischung beiseite stellen und kühlen, um sie später als Salatdressing zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Salatdressing
Fischsauce
Limettensaft
Olivenöl
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Knoblauch, Limettenschale, gehackte Chilischote und Korianderstiele in die Marinade geben. Die Thunfischsteaks mit der Marinade bestreichen, abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Thunfisch-steak
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
Marinade
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Eine große Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze vorheizen. Sobald die Pfanne sehr heiß ist, den Thunfisch aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben. Sear den Thunfisch bis goldbraun auf beiden Seiten, und gekocht, um den gewünschten Grad der doneness, über 2 Minuten pro Seite für Medium, je nach Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die Brunnenkresse in eine große Schüssel mit den Korianderblättern, Kirschtomaten und geschnittenem Chilipfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Frischer Koriander
Chili-Pfeffer
Brunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie in den reservierten Dressing, und werfen zu mischen.
6
Servieren Sie den gebratenen Thunfisch auf einem Salatbett.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Ahi Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.