Gebratener Ahi-Thunfisch mit Brunnenkresse, Chile und Ingwersalat

Gebratener Ahi-Thunfisch mit Brunnenkresse, Chile und Ingwersalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 621 Kalorien, 55g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Salz und Pfeffer, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Versuchen Gebratener Ahi-Thunfisch mit Brunnenkresse, Chile und Ingwersalat, Gebratener Thunfisch & Brunnenkresse mit Jakobsmuschel-Ginger Relish, und Chile-Ingwer gegrillter Thunfisch, mit koreanischem Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ingwer, Limettensaft, Fischsauce, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Langsam in Olivenöl verquirlen, bis es eingearbeitet ist. Die Hälfte dieser Mischung beiseite stellen und kühlen, um sie später als Salatdressing zu verwenden.
Knoblauch, Limettenschale, gehackte Chilischote und Korianderstiele in die Marinade geben. Die Thunfischsteaks mit der Marinade bestreichen, abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Eine große Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze vorheizen. Sobald die Pfanne sehr heiß ist, den Thunfisch aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben. Sear den Thunfisch bis goldbraun auf beiden Seiten, und gekocht, um den gewünschten Grad der doneness, über 2 Minuten pro Seite für Medium, je nach Dicke.
Legen Sie die Brunnenkresse in eine große Schüssel mit den Korianderblättern, Kirschtomaten und geschnittenem Chilipfeffer.
Gießen Sie in den reservierten Dressing, und werfen zu mischen.
Servieren Sie den gebratenen Thunfisch auf einem Salatbett.