Gebratener Artischockensalat

Gebratener Artischockensalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Gebratener Artischockensalat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Petersilienblätter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Thunfisch, Artischocke und gerösteter roter Pfeffersalat, Gerösteter Butternut-Kürbis, Artischocke & Ziegenkäsesalat, und Nudelsalat mit gerösteter Paprika, Mozzarella, Artischockenherzen, kalamatanischen Oliven und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Artischockenherzen in eine Schüssel mit 1/4 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und werfen Sie sie, bis die Artischockenherzen überzogen sind. Die Artischockenherzen auf eine Blechpfanne geben und in 1 Schicht verteilen; im Ofen 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit die Vinaigrette machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4
Legen Sie die gehackte Schalotte, Zitronensaft, Senf, 1 Esslöffel Essig, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge. Vorgang für 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Basilikumblätter hinzu und verarbeiten Sie sie zu einem grünen Püree. Gießen Sie bei laufendem Prozessor langsam 1/2 Tasse Olivenöl durch das Zufuhrrohr in die Schüssel, bis die Zutaten fein püriert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die gerösteten Artischockenherzen in eine Schüssel und werfen Sie sie mit genügend Vinaigrette zum Befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Kapern, Paprika, rote Zwiebel, Petersilie, 4 Esslöffel Essig und Paprika Flocken, wenn mit, und werfen sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Roter PfefferRoter Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KapernKapern
8
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und 30 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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