Gebratener Artischockensalat mit Zitrone und Minze
Gebratener Artischockensalat mit Zitrone und Minze könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Minze, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Versuchen Ganze geröstete Artischocke mit geröstetem Knoblauch Zitronendip, Zitrone und Artischocke Ofen gebratenes Huhn, und Pan-geröstete Sunchokes und Artischockenherzen mit Zitronen-Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12- mal 18-Zoll-Backform, mischen Artischocken mit 2 Esslöffel Öl, das Salz, und der Pfeffer zu beschichten.
Backen Sie in einem heißen Ofen, gelegentlich umrühren, bis Artischocken gebräunt und knusprig an den Rändern und zart, wenn durchbohrt, etwa 15 Minuten.
Löffel Artischocken in eine Schüssel geben und Zitronensaft, Minze, und restliche 1 Esslöffel Öl; gründlich mischen. Mit einem Gemüseschäler Parmesankäse über Salat rasieren.
Schneiden Sie den Stiel an der Basis der Artischocke mit einem scharfen Messer ab.
Ziehen Sie sich zurück und schnappen Sie die Blätter rund um die Basis der Artischocke ab, bis Sie die zarte Blattschicht erreichen, die unten gelb und oben grün ist.
Schneiden Sie das obere Drittel der restlichen Blätter (den grünen Teil) ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser das gesamte verbleibende grüne, faserige Material um die Basis der Artischocke ab.