Gebratener Barsch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Bratkartoffeln mit Fenchel und Zwiebeln, Gerösteter Orange-Fenchel-Streifenbarsch, und Gerösteter Wolfsbarsch mit Fenchel, Blutorangen & Oliven.
Anweisungen
1
1/4 Tasse natives Olivenöl extra in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Paprika und Wasser hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 20 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Pflanzlich
Wasser
4
In einer großen Pfanne 1/8 Zoll des reinen Olivenöls erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gut gebräunt sind, ca. Drehen und kochen, bis golden auf der zweiten Seite, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Übertragen Sie die Kartoffelscheiben zum Abtropfen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffeln und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig, wenn das Öl zu heiß wird. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Pfanne
7
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
1/8 Zoll des reinen Olivenöls in die Pfanne geben und erhitzen. Die Bassfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Bass
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
4 der Filets in die Pfanne geben und auf einer Seite bei mäßig hoher Hitze ca. Drehen und kochen, bis fest auf der zweiten Seite, etwa 1 Minute; Übertragen Sie die Filets auf ein großes Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
10
Fetten Sie eine große Bratpfanne mit reinem Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
11
Nehmen Sie die Papiertücher vom Backblech und backen Sie die Kartoffeln etwa 5 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind. Die Kartoffeln mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Ordnen Sie sie überlappend um den Rand der Bratpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Bratpfanne
Backofen
12
Zwiebeln und Paprika aufwärmen und die Mischung in einem ordentlichen Quadrat innerhalb des Kartoffelrandes in der Bratpfanne verteilen. Setzen Sie die Fischfilets auf die Zwiebelmischung, gebräunte Seite nach oben, und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang, oder bis der Fisch gerade durchgegart ist, die Kartoffeln knusprig sind und die Zwiebelmischung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Fisch
Kartoffel
Zwiebel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
13
In der Zwischenzeit den Fenchel in eine mittelgroße Schüssel mit den restlichen 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra und dem Zitronensaft geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Sesamsamen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Sesam
Zitronensaft
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Übertragen Sie die Bassfilets und das Gemüse mit einem Metallspatel auf Teller. Den Fisch mit einem Löffel Fenchelsalat belegen und servieren.