Gebratener Barsch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Fenchel

Gebratener Barsch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Bratkartoffeln mit Fenchel und Zwiebeln, Gerösteter Orange-Fenchel-Streifenbarsch, und Gerösteter Wolfsbarsch mit Fenchel, Blutorangen & Oliven.

Anweisungen

1
1/4 Tasse natives Olivenöl extra in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Paprika und Wasser hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 20 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
4
In einer großen Pfanne 1/8 Zoll des reinen Olivenöls erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gut gebräunt sind, ca. Drehen und kochen, bis golden auf der zweiten Seite, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Übertragen Sie die Kartoffelscheiben zum Abtropfen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffeln und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig, wenn das Öl zu heiß wird. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
1/8 Zoll des reinen Olivenöls in die Pfanne geben und erhitzen. Die Bassfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
BassBass
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
4 der Filets in die Pfanne geben und auf einer Seite bei mäßig hoher Hitze ca. Drehen und kochen, bis fest auf der zweiten Seite, etwa 1 Minute; Übertragen Sie die Filets auf ein großes Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
10
Fetten Sie eine große Bratpfanne mit reinem Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Nehmen Sie die Papiertücher vom Backblech und backen Sie die Kartoffeln etwa 5 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind. Die Kartoffeln mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Ordnen Sie sie überlappend um den Rand der Bratpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
12
Zwiebeln und Paprika aufwärmen und die Mischung in einem ordentlichen Quadrat innerhalb des Kartoffelrandes in der Bratpfanne verteilen. Setzen Sie die Fischfilets auf die Zwiebelmischung, gebräunte Seite nach oben, und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang, oder bis der Fisch gerade durchgegart ist, die Kartoffeln knusprig sind und die Zwiebelmischung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FischFisch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
13
In der Zwischenzeit den Fenchel in eine mittelgroße Schüssel mit den restlichen 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra und dem Zitronensaft geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Sesamsamen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamSesam
ZitronensaftZitronensaft
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Übertragen Sie die Bassfilets und das Gemüse mit einem Metallspatel auf Teller. Den Fisch mit einem Löffel Fenchelsalat belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score90
Magazin