Gebratener Bauernhof-Barramundi mit Fenchel und Orange
Gebratener Bauernhof-angehobener Barramundi mit Fenchel und Orange ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 17g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Wein, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen knusprig gehäuteter Barramundi mit Zitrus-Fenchel-Salat, Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen, und Gerösteter Fenchel mit Orangen-Minze-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Fenchelsamen in schweren smallskillet über medium-high heatuntil duftend und beginningto braun. Mit Gewürzmühle,grob mahlen Fenchelsamen mit1 1/2 Teelöffel grobes Salz. MACH VORAUS: Fenchelsalz kann gemacht werden2 Tage im Voraus. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Salz
Fenchelsamen
Toast
2
Fein reiben genug orangepeel von 1 Orange zu messen1 1/2 Teelöffel; beiseite stellen. Mitklein scharfes Messer, abgeschnitten peeland white pith von 3 Orangen.Arbeiten über schüssel, cut betweenmembranes zu release orangesegments in schüssel. Squeezeenough saft aus verbleibenden 2orangen zu messen 1/2 tasse. MACH VORAUS: Orangenschale, Saft und Saft können 4 Stunden gemacht werdenKopf. Separat abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Orange
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
3
Position 1 rack im oberen thirdand 1 rack im unteren Drittel des Ofens;Vorheizen auf 204°.
Auf das vorbereitete Blatt übertragen und gleichmäßig verteilen. Braten Sie Fenchel unten Rack bis anfangsoft, etwa 8 Minuten.
6
In der Zwischenzeit bürsten großshallow Bratpfanne mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Mischen Sie 2 Esslöffel Öl, 1 Teelöffelorangenschale und Knoblauch in kleinemglas. Wenn Sie Fischfilet mitHaut verwenden, legen Sie die Hautseite nach unten in die Pfanne und bürsten Sie die Oberseite mit Orangenschälemischung. Wenn Sie 4 hautlose Filets verwenden, bürsten Sie beide Seiten mit Orangepeelmischung und legen Sie sie im Abstand voneinander in die Pfanne.
Transfer fennelto oberen rack der Ofen und fishon bottom rack. Braten, bis der Fisch in der Mitte etwas undurchsichtig und der Fenchel zart ist, etwa 13 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Transfer fisch auf platte; tentwith folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Ort gleiche pfanne over2 brenner; wärme über medium-highheat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Schalotte hinzufügen; rühren bisender, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
14
Addwine und orangensaft; kochen, abkratzen gebräunt bits onboottom der pfanne, bis reduziert to1/2 tasse, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Whiskin restlichen 1 Esslöffel öl.Saison sauce mit 1/2 teelöffelfenchel salz, zugabe von mehr zu tasteif gewünscht. Fenchel und Orangen um den Fisch auf dem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Soße
Fisch
Salz
Speiseöl
16
Sauce übergießen, bestreuen mitkonservierte Wedel und servieren.