Gebratener Blumenkohl mit Couscous und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Blumenkohl - "Couscous" Mit Getrockneten Früchten und Mandeln, Couscous mit Mandeln und Johannisbeeren, und Vollkorn-Couscous Mit Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast die Mandeln in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten, nur bis geröstet und duftend.
Die Mandeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Hälfte des Blumenkohls hacken und die andere Hälfte in mundgerechte Röschen aufteilen.
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze, fügen Sie das Olivenöl hinzu und kochen Sie die Schalotte, bis sie weich ist und anfängt zu färben, ca. Schalten Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Blumenkohl hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie den Blumenkohl, bis er weich wird und färbt, 5 bis 10 Minuten. Den Couscous einrühren und weitere 3-5 Minuten kochen lassen, damit die Körner gut überzogen und etwas geröstet werden.
Fügen Sie den geräucherten Paprika hinzu, gefolgt von der Gemüsebrühe. Zum Kochen bringen. Nach dem Kochen auf niedrige Hitze stellen, abdecken und 5 Minuten ungestört kochen. Die Mandeln hacken und zusammen mit der Petersilie und dem Flaum mit einer Gabel in die Pfanne geben.
Mit geriebenem oder rasiertem Manchego garnieren und servieren. Fühlen Sie sich frei, mit Olivenöl zu beträufeln.