Gebratener Branzino mit grünem Olivencouscous

Gebratener Branzino mit grünem Olivencouscous
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gerösteten Branzino mit grünem Oliven-Couscous aus. Für $ 18.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1517 kalorien, 169g Eiweiß, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Olivenöl, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Champagne Jello Parfaits - Kalorienarm als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. partitur von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse mit grüner Olivenvinaigrette und Pistazien-Couscous, Branzino mit gebratenen Tomaten, pochierten Champignons in Olivenöl, und Fetan und grüne Zwiebel Couscous Kuchen über Tomaten-Oliven-Salat.

Anweisungen

1
Ordnen Sie einen Ofenrost etwa 4 Zoll vom Broiler entfernt an und heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze mit der Grapefruitschale und dem Saft schmelzen und einige Minuten köcheln lassen. Öl ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit-SchaleGrapefruit-Schale
ButterButter
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, auch in den Hohlräumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
Legen Sie den Fisch in einer Schicht auf das Backblech und füllen Sie die Hohlräume mit etwas Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Den Fisch mit etwas Grapefruitbutter beträufeln und 12 bis 15 Minuten braten, ohne sich zu drehen, bis die Haut Blasen bildet und der Fisch durchkocht ist, aber am Knochen noch durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
ButterButter
KnochenKnochen
FischFisch
6
Den Fisch beim Braten ein paar Mal mit der restlichen Grapefruitbutter begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
ButterButter
FischFisch
7
Den Fisch auf eine Servierplatte geben und mit dem restlichen Couscous und einem Schuss restlicher Grapefruitbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
ButterButter
FischFisch
8
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bei mittlerer Hitze, für die Bohnen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser und fügen Sie genug Salz hinzu, bis es leicht salzig schmeckt - dies dient dazu, Ihre Bohnen aufzufrischen. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Abtropfen lassen und dann im gesalzenen Eiswasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Abtropfen lassen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite.
11
In der Zwischenzeit gießen Sie kaltes Wasser über den Couscous in einer mittelgroßen Schüssel (mit kaltem Wasser behält sich die körnige, nussige Textur des Couscous). Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Essig, Öl, Grapefruitschale und -saft, Fenchel und Wedel in einer großen Servierschüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Couscous zusammen mit den Pinienkernen, den grünen Bohnen und den Oliven unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit-SchaleGrapefruit-Schale
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
EssigEssig
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin