Gebratener Brokkoli mit Knoblauch und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Sautierten Knoblauch Brokkoli Rabe, Sauteed Brokkoli Rabe mit Knoblauch Rezept, und Würzig sautierter Brokkoli Rabe mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blattgemüse von Brokkoli Rabe dünn schneiden. Den unteren Stiel schälen und grob hacken.
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Fügen Sie Brokkoli rabe, und kochen 1 Minute.
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
Paniermehl und Käse in einer kleinen Schüssel mischen; gut umrühren und beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Brokkoli rabe und saut 4 Minuten oder bis Sie weich sind.
Salz und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; gut werfen.
In eine Servierschüssel geben; mit Paniermehl bestreuen.
Geröstete Semmelbrösel: Um geröstete weiche Semmelbrösel herzustellen, legen Sie eine Scheibe Vollkornbrot in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sich feine Krümel bilden.
Die Semmelbrösel auf einem Backblech verteilen und bei 400 2 Minuten oder bis zum Rösten backen.