Gebratener Delicata-Kürbis mit Quinoa-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Delicata-Kürbis mit Quinoa-Salat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 358 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honig, Schalotte, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Delicata Squash und Cranberry Quinoa Salat, Gebratener Delicata Squash Salat, und Gerösteter Eichel-Delicata-Kürbis-Salat.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die geschnittenen Seiten des Kürbisses mit 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen und die Hohlräume mit Salz und Pfeffer würzen.
Die geschnittene Kürbisseite nach unten auf ein Backblech legen und etwa 45 Minuten braten, bis sie weich ist.
In der Zwischenzeit in einem Topf 2 Tassen leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Quinoa dazugeben, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Die Rosinen einrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen ist, ca.
Die Quinoa in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel den Essig und den Honig mit dem restlichen 1 Esslöffel plus 2 Teelöffel Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Dressing zusammen mit Apfel, Schalotte, Knoblauch, Minze und Petersilie zur Quinoa hinzu und werfen Sie es gut.
Fügen Sie die Rucola und werfen sanft.
Die Squashhälften auf Teller legen. Mit dem Salat füllen und servieren.