Gebratener Fenchel mit verkohlten Tomaten, Oliven und Pecorino
Gebratener Fenchel mit verkohlten Tomaten, Oliven und Pecorino nimmt herum 1 stunde von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 162 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln Fenchel, flache Petersilie, Olivenöl und Pecorino-Käse. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Gebratener Fenchel mit Süßkartoffelnudeln, verkohlten Tomaten, Oliven und Pecorino, Gebratener Streifenbarsch mit Fenchel, Tomaten und in Öl gereiften Oliven, und Hirseburger mit Oliven, getrockneten Tomaten und Pecorino sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Schmiegen Sie den Fenchel in eine Pfanne, eine Auflaufform oder eine Blechpfanne, so dass er in eine Schicht passt.
Mit dem Olivenöl beträufeln und wenden, um alle Seiten zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Hälfte des Pecorino-Käses fein darüber reiben. Braten, bis der Fenchel gabelzart ist, etwa 45 Minuten.
Legen Sie die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf den Fenchel. Drehen Sie den Ofen zum Grillen. Die Tomaten 6 bis 8 Minuten braten, bis sie leicht verkohlt und durchgewärmt sind.
Die Oliven darüber streuen und den restlichen Pecorino-Käse vor dem Servieren darüber zerbröseln.
Mit der Petersilie garnieren.