Gebratener Fenchel-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Heilbutt mit Grapefruit-Fenchel-Salsa, Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, und Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Oberseite des Knoblauchkopfes abschneiden; in Folie einwickeln.
Knoblauch und Fenchel auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Fenchel mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen; cool 10 Minuten. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Fenchel hacken.
Kombinieren Sie Fenchel, Knoblauch, Schwarte, Saft und Rosmarin in einer Schüssel.
Warm oder gekühlt servieren.