Gebratener Fenchel-Salsa

Gebratener Fenchel-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Heilbutt mit Grapefruit-Fenchel-Salsa, Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, und Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Oberseite des Knoblauchkopfes abschneiden; in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Knoblauch und Fenchel auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Fenchel mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
6
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; cool 10 Minuten. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Fenchel hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie Fenchel, Knoblauch, Schwarte, Saft und Rosmarin in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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