Gebratener Fisch Bruschetta

Gebratener Fisch Bruschetta
Das Rezept gebratener Fisch Bruschettan ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Tomatenmark, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. olide. Versuchen Gebratener Fisch Bruschetta, Gebratener Fisch Bruschetta, und Gebratener Fisch Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin