Gebratener Fisch mit Cheddar-Thymian-Grütze

Gebratener Fisch mit Cheddar-Thymian-Grütze
Gebratener Fisch mit Cheddar-Thymian-Grütze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 4316 Kalorien, 179g von protein, und 378g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Allzweckmehl, Wasser, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. enial. Versuchen Spiegelei über Speck Cheddar Grütze, Cheddar Knoblauch Grütze mit Spiegeleiern, und Wurst und Cheddar Grütze mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Thymianblätter und rote Pfefferflocken bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ThymianThymian
WasserWasser
2
3/5 Tasse Grütze hinzufügen und umrühren. Verringern Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie, bis die Grütze verdickt ist, etwa 5 Minuten. Geriebenen Cheddar-Käse in zwei Zusätzen einrühren und nach jeder Zugabe umrühren, bis der Käse eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
KörnungenKörnungen
3
Teilen Sie jedes filet in 3 bis 4 Stücke. Jedes Stück Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
Legen Sie Eier, Mehl und die restlichen 1/2 Tasse Grütze in separate Teller oder flache Schalen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeiten Sie ein Stück nach dem anderen, baggern Sie Fisch in Mehl, schütteln Sie, um überschüssiges zu entfernen, und übertragen Sie es dann auf Ei. Wenden Sie sich an Mantel, lassen Sie überschüssiges zurück in die Pfanne tropfen, dann auf Grütze übertragen und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KörnungenKörnungen
SchüttelnSchütteln
EiEi
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Auf eine saubere Platte übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Erhitzen Sie Öl in einer großen Fritteuse, Wok oder Dutch Oven auf 350 ° F. Fügen Sie vorsichtig Fisch und braten, gelegentlich drehen, bis goldbraun und gekocht durch, über 4 Minuten insgesamt. (Möglicherweise müssen Sie in zwei Stapeln arbeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
WokWok
7
Grütze auf 4 Teller verteilen, mit gebratenem Fisch belegen und mit ein paar Korianderzweigen und einem Keil Limette garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KörnungenKörnungen
FischFisch
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin