Gebratener Fisch mit zerstoßenen Pommes Frites

Gebratener Fisch mit zertrümmerten Pommes Frites benötigt ungefähr 39 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 663 kalorien, 46 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 5.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizenbier, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Im Ofen gebratener Fisch & Chips, Ofengebratener Fisch und Pommes Frites, und Ofengebratener Fisch und Parmesanchips.
Anweisungen
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und in der Mitte eine Vertiefung formen. Das Bier nach und nach in den Brunnen schlagen, um einen glatten, dünnen Teig zu erhalten. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Sie können den Teig bis zu 12 Stunden im Voraus zubereiten; er wird besser, je länger er sitzt.)
Den Backofen auf 40 Grad vorheizen
Die Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken und eine Prise Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Kartoffeln mit der geschmolzenen Butter vermengen und auf einem Backblech verteilen. Jede Kartoffel mit einem Spatel leicht flachdrücken (nicht vollständig zerdrücken) und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten knusprig und goldbraun rösten.
In der Zwischenzeit 2 Zoll Pflanzenöl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 375 Grad anzeigt. Den Fisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. In Chargen arbeiten, den Fisch in den Teig tauchen, den Überschuss abtropfen lassen und in das heiße Öl absenken. Braten, bis sie gleichmäßig braun sind, mit einer Zange wenden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Übertragen Sie die Kartoffeln zusammen mit dem gebratenen Fisch auf Schüsseln oder Teller.
Mit der Petersilie bestreuen und auf Wunsch mit Malzessig servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten King Estate Domaine Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
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