Gebratener Fisch mit zerstoßenen Pommes Frites

Gebratener Fisch mit zerstoßenen Pommes Frites
Gebratener Fisch mit zertrümmerten Pommes Frites benötigt ungefähr 39 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 663 kalorien, 46 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 5.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizenbier, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Im Ofen gebratener Fisch & Chips, Ofengebratener Fisch und Pommes Frites, und Ofengebratener Fisch und Parmesanchips.

Anweisungen

1
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und in der Mitte eine Vertiefung formen. Das Bier nach und nach in den Brunnen schlagen, um einen glatten, dünnen Teig zu erhalten. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Sie können den Teig bis zu 12 Stunden im Voraus zubereiten; er wird besser, je länger er sitzt.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken und eine Prise Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Kartoffeln mit der geschmolzenen Butter vermengen und auf einem Backblech verteilen. Jede Kartoffel mit einem Spatel leicht flachdrücken (nicht vollständig zerdrücken) und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten knusprig und goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In der Zwischenzeit 2 Zoll Pflanzenöl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 375 Grad anzeigt. Den Fisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. In Chargen arbeiten, den Fisch in den Teig tauchen, den Überschuss abtropfen lassen und in das heiße Öl absenken. Braten, bis sie gleichmäßig braun sind, mit einer Zange wenden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
7
Übertragen Sie die Kartoffeln zusammen mit dem gebratenen Fisch auf Schüsseln oder Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Mit der Petersilie bestreuen und auf Wunsch mit Malzessig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Foto von Marcus Nilsson

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten King Estate Domaine Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin