Gebratener frischer Mais, Poblano und Cheddar Pizza
Das Rezept gerösteter frischer Mais, Poblano und Cheddar Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 346 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Maiskörner, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Mais, Poblano und Cheddar-Pizza, Gegrillter Mais, gerösteter Poblano und Speck Zucchini Kruste Pizza, und Schinken, Cheddar & Poblano-Mais-Muffins.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Poblano-Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 10 Minuten braten oder bis sie geschwärzt und verkohlt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte; Dichtung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
10 Minuten stehen lassen. Häute, Samen und Stängel schälen und wegwerfen. Paprika hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
5
Niedrigere Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
n?|?ILarge Nonstick Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mais, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten oder leicht gebräunt anbraten. Milch einrühren; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Mais
Milch
8
Eiweiß, Ei, Salz und schwarzen Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren. Poblano-Paprika, Maismischung und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Eiweiß
Käse
Mais
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Teig auf Pergamentpapier ausrollen; Teig klopfen, um ein 13 x 8-Zoll-Rechteck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Verteilen Sie die Maismischung über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Falten Sie 1 Zoll Teig über Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Mais
11
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Mit saurer Sahne servieren; mit Koriander bestreuen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.