Gebratener Gemüsesalat

Gebratener Gemüsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratener Gemüsesalat, Gebratener Gemüsesalat, und Gerösteter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit 1/4 Tasse Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Platz in zwei gefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer großen Pfanne den Spargel in restlichem Öl anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch- und Pfefferflocken hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
7
Mais von Maiskolben schneiden; in eine große Schüssel geben. Brot, Tomaten, Käse, Basilikum, Spargel und geröstete Gemüsemischung unterrühren. Für Dressing, kombinieren Öl und Essig; Nieselregen über Mischung und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
EssigEssig
KäseKäse
BasilikumBasilikum
BrotBrot
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
Magazin