Gebratener Gemüse-Steak-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lendensteak, koscherem Salz und Pfeffer, Romainesalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Strip Steak mit gerösteten Kirschtomaten und Gemüsebrei, Gegrilltes Steak & Salat, und Gegrilltes Steak und Sommergemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die grünen Bohnen und Zwiebeln auf 1 Backblech und die Karotten und Kartoffeln auf einem anderen; werfen Sie jeweils mit 1/2 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Esslöffel Senf. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie, bis sie weich und knusprig sind, etwa 12 Minuten für die Bohnen und Zwiebeln und etwa 20 Minuten für die Karotten und Kartoffeln.
Streuen Sie das Steak mit dem italienischen Gewürz und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Steak hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Lassen Sie die Pfanne etwas abkühlen, fügen Sie dann den Essig, den restlichen 1/2 Esslöffel Senf und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen und alle gebräunten Stücke etwa 1 Minute abkratzen.
Werfen Sie die Romaine und den Endivien mit dem gerösteten Gemüse und allen außer 1 Esslöffel der Essigmischung in eine große Schüssel. Schneiden Sie das steak; servieren über den Salat geben.
Mit der reservierten Essigmischung beträufeln.