Gebratener Heilbutt mit Orangen-Miso-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Miso, Heilbuttfilets, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 0%. olide. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Miso-Glasur, Gebratener Lachs mit Miso-Glasur für zwei, und Gebratener Lachs mit Miso-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Miso, Orangensaft, Mirin, Sojasauce, braunen Zucker und Schale in einer Schüssel mischen.
Legen Sie den Heilbutt mit der Hautseite nach unten auf eine Backform.
Die Oberseite des Heilbutts mit der Orangen-Miso-Glasur bestreichen.Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Miso-Flamme zu sprudeln beginnt, ca.Decken Sie den Heilbutt mit Folie ab und braten Sie weiter, bis der Heilbutt gekocht ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.