Gebratener Heilbutt mit Schinken, Zitrone, Weißwein und Kapern
Gebratener Heilbutt mit Schinken, Zitrone, Weißwein und Kapern ist ein pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 37g Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Wein, Olivenöl, flachblättrige Petersilie plus Zweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 102 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Topf-Gebratene Artischocken Mit Weißwein und Kapern, Weißwein-Schalotten-Sauce Mit Zitrone und Kapern, und Gebratene Hähnchenschenkel mit weißen Bohnen, Zitrone und Kapern.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Mehl auf einen tiefen Teller oder in eine flache Schüssel geben und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch im Mehl ausbaggern. Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie 1 Esslöffel Öl und die Butter hinzu und lassen Sie die Pfanne heiß werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie die Filets hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1 Seite gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten. Gleichzeitig den Schinken hinzufügen und unter Rühren braun kochen. Dann den Fisch umdrehen, die Pfanne in den Ofen stellen und braten, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Entfernen Sie den Fisch auf 2 Teller. Entleeren Sie den Schinken zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl, den Weißwein, Zitronensaft, Kapern, die restlichen 2 Esslöffel Butter und die Petersilie und zum Kochen bringen; kochen, bis reduziert und verdickt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Weißwein
Olivenöl
Petersilie
Butter
Kapern
7
Die Sauce über den Fisch gießen, mit dem Schinken belegen und sofort servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.