Gebratener Heilbutt mit Zwiebelsauce

Gebratener Heilbutt mit Zwiebelsauce
Gebratener Heilbutt mit Zwiebelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 341 kalorien, 45g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses pescatarian Rezept dient 6 und Kosten $ 8.31 pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Butter, einem Schuss Pfeffersauce, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 70%. Ähnliche Rezepte umfassen Tipp Braten & Zwiebel Sahnesauce, Schweinebraten mit süßer Zwiebel-Rhabarber-Sauce, und Misoyaki Brathähnchen mit Shoyu Zwiebelsauce.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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