Gebratener Hering auf Knäckebrot mit Tartarsauce

Gebratener Hering auf Knäckebrot mit Tartarsauce
Gebratener Hering auf Knäckebrot mit Tartarsauce ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1257 Kalorien, 77g protein, und 75 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Semmelbrösel, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Wels mit Cajun-Tartar-Sauce, Serious Eats' Gebratene Austern mit Tartarsauce, und Gebratene Tilapia mit spritziger Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Hering: Heringsfilets mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeringsfiletsHeringsfilets
HeringHering
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mehl und Paniermehl auf dem Teller vermischen. Dredge Heringe in Mehl/Krümel-Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
HeringHering
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Butter bei mittlerer bis hoher Hitze in einer schweren 10-Zoll-Pfanne erhitzen, bis das Schäumen nachlässt. Kochen Sie den Hering auf jeder Seite goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HeringHering
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer auf Papiertuch-gefütterte Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Kombinieren Sie Mayonnaise, gehackte Zwiebeln, Relish, Zitronensaft und Kapern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KapernKapern
RelishRelish
ZwiebelZwiebel
2
Servieren Sie heißen Hering auf Brot mit Tartarsauce, Zitrone, geschnittenen roten Zwiebeln und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Rote ZwiebelRote Zwiebel
HeringHering
BrotBrot
ZitroneZitrone
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score55
GerichteBrot
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