Gebratener Kabeljau mit Chilisauce

Gebratener Kabeljau mit Chilisauce
Gebratener Kabeljau mit Chilisauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 36g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Knoblauchzehe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Leber in roter Chilisauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit asiatischer Limetten-Chile-Sauce, und Pan-gebratene Tilapia mit Chile Limettenbutter.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen gusseisernen Pfanne die Chilis bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit sehr heißem Wasser und tauchen Sie die gerösteten Chilis darin ein, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Die Chilis abtropfen lassen; Entsorgen Sie die Einweichflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
In der Zwischenzeit in derselben Pfanne die Tomaten und die Zwiebel bei starker Hitze nach unten schneiden, bis sie zu schwärzen beginnen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Tomaten und Zwiebeln in einen Mixer und fügen Sie die erweichten Guajillos, Knoblauch und Brühe hinzu; pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen bei mäßiger Hitze, bis glatt. Langsam die Chilisauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce leicht eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Antihaft-Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Kabeljau hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis er durchgehend weiß ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
9
Den Kabeljau auf Teller geben, die Guajillo-Chilisauce darüber löffeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
SoßeSoße
KabeljauKabeljau

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin