Gebratener Kabeljau mit Chowdersauce ist ein Hauptgericht, das serviert 2. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 593 Kalorien, 38g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Doppelcreme, Schalotte, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kabeljau mit Chilisauce, Gebratener Kabeljau mit Basilikumsauce, und Gebratener Kabeljau mit Spinat-Zitronen-Sauce.
Anweisungen
1
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Schalotte und Schmalz oder Speck etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Wein, die Kartoffel und 50 ml Wasser hinzu. Abdeckung, dann kochen für 10 minuten, rühren oft, bis fast erweicht. Tipp in den Muscheln, Deckel, dann kochen für 5 Minuten, bis sie geöffnet haben verwerfen alle, die nicht. Zuckermais und Sahne durchrühren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kartoffel
Muschel
Creme
Wasser
Wein
3
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne bis zum Rauchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Öl hinzu, wirbeln Sie es herum und geben Sie die Filets mit der Hautseite nach unten hinein. Saison, dann kochen für 3-5 minuten, bis die haut ist knusprig. Vorsichtig umdrehen, dann kochen für 2 Minuten mehr, bis nur durch gekocht. Löffel die cremige Kartoffelmischung in 2 flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie jeweils ein Kabeljaufilet hinein und bestreuen Sie es mit Schnittlauch.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.