Gebratener Kabeljau mit würziger Muschel Aioli

Gebratener Kabeljau mit würziger Muschel Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Knoblauchzehen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fideos & Muschel-Safran-Aïoli, Gebratener Kabeljau mit konservierter Zitronen-Aioli, und Pfanne gebratener Heilbutt mit Safran Aioli.

Anweisungen

1
Den Wein in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, schütteln Sie die Pfanne einige Male, bis sie sich öffnen, 3 Minuten; in eine große Schüssel geben. Muscheln schälen und reservieren. Spülen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Muschelflüssigkeit in die Pfanne und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit Knoblauch, Petersilie und Zitronensaft vermischen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Kabeljau mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze leicht gebräunt kochen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Muschelflüssigkeit zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
7
Die Mayonnaise einrühren und die Muscheln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Übertragen Sie den Kabeljau in flache Schalen und löffeln Sie die Muscheln und die Sauce darum.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SoßeSoße
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit den Paprikastreifen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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