Gebratener Kabeljau und Fenchel mit Spinat-Couscous

Gebratener Kabeljau und Fenchel mit Spinat-Couscous
Pan-gebratener Kabeljau Und Fenchel Mit Spinat Couscous ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, flachblättrigen Spinat, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gerösteter Knoblauch-Couscous mit Tomaten, Dill, Zwiebeln und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Fenchel, Zwiebel, und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Kochen, werfen häufig, bis Beginn zu erweichen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Wein hinzu.Würzen Sie den Kabeljau mit dem Koriander und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und schmiegen sich in das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KorianderblätterKorianderblätter
WeinWein
KabeljauKabeljau
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis der Kabeljau durchgehend undurchsichtig ist, 8 bis 12 Minuten.In der Zwischenzeit den Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Flusen Sie mit einer Gabel und falten Sie den Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SpinatSpinat
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Mit Kabeljau und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KabeljauKabeljau

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in28 m.
Portion30
Gesundheits-Score8
Magazin