Gebratener Kabeljau und Jakobsmuscheln mit gewürzten Kartoffeln
Gebratener Kabeljau und Jakobsmuscheln mit gewürzten Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 43 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Olivenöl, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Hähnchenschenkel, Kartoffeln & Schalotten mit Kräutervinaigrette, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Geröstete gewürzte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 425 F. Auf einem umrandeten Backblech, werfen Sie die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Öl, das Chilipulver, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.Braten, einmal werfen, bis goldbraun und zart, 20 bis 25 Minuten.In der Zwischenzeit den Fisch und die Schalotten auf ein zweites Backblech mit Rand legen.
Mit dem restlichen Esslöffel Öl beträufeln und mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen.Mit einem Gemüseschäler Streifen Schale von der Zitrone schälen. In dünne Scheiben schneiden und auf den Fisch streuen; die Zitrone reservieren.Nachdem die Kartoffeln 10 Minuten gekocht haben, legen Sie den Fisch in den Ofen und braten Sie ihn, bis er durchgehend undurchsichtig ist und die Schalotten 12 bis 15 Minuten zart sind.
Die reservierte Zitrone halbieren und über den Fisch drücken.
Den Fisch und die Schalotten mit den Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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