Gebratener Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 50. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 23 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, hart gekochte Eier, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebratener neuer Kartoffelsalat, Gerösteter roter (neuer) Kartoffelsalat, und Gebratener Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in eine 15x10x1-Zoll-Backform, die mit Kochspray besprüht ist.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Kartoffeln zart und goldbraun sind, rühren Sie nach 20 Minuten.
Dressing, Speck, Eier, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Kartoffeln hinzufügen; leicht mischen.
Warm oder gekühlt servieren.