Gebratener Kartoffelsalat mit Paprika und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, Knoblauchzehen, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit gerösteten Paprika, Kartoffelsalat mit gerösteten Paprika und Speck, und Mit Parmesan verkrustete Bratkartoffeln und Rucola-Salat.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Platzieren Sie die Kartoffeln in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Werfen Sie gut zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Aus dem Ofen nehmen; Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Paprika und nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch); Werfen Sie gut zu kombinieren.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Drizzle Dressing über Kartoffelmischung, und werfen sanft zu beschichten.