Gebratener Knoblauch-Zitronen-Huhn
Gebratenes Knoblauch-Zitronen-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Zitronen-Knoblauch-Brathähnchen, Zitronen-Knoblauch-Brathähnchen, und Brathähnchen mit Knoblauch, Zitrone und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Salzmischung unter gelockerte Haut. Heben Flügelspitzen nach oben und über den Rücken, und Tuck unter Huhn.
Knoblauch und Zitrone in die Körperhöhle geben.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf eine Bratpfanne.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.