Gebratener Knoblauch-Zitronen-Huhn

Gebratener Knoblauch-Zitronen-Huhn
Gebratenes Knoblauch-Zitronen-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Zitronen-Knoblauch-Brathähnchen, Zitronen-Knoblauch-Brathähnchen, und Brathähnchen mit Knoblauch, Zitrone und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
3
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Salzmischung unter gelockerte Haut. Heben Flügelspitzen nach oben und über den Rücken, und Tuck unter Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Knoblauch und Zitrone in die Körperhöhle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
5
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin