Gebratener Kohl mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Kohl und Speck mit Zwiebeln, Südlicher Speck-gebratener Kohl, und Gebratene Reiskuchen mit Speck und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen und rühren, bis die Zwiebel karamellisiert; ca. Sofort den Kohl einrühren und weiter kochen und weitere 10 Minuten umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und paprika. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten länger köcheln lassen.