Gebratener Lachs mit Balsamico-Glasur

Gebratener Lachs mit Balsamico-Glasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Lachs mit Balsamico-Glasur aus. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zitronensaft, in der Mitte geschnittenen Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Lachs mit Balsamico-Glasur, Pan gebratene Artischocke mit Balsamico-Glasur, und Gebratener Lachs mit Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Wasser, Zitronensaft und braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
WasserWasser
2
Lachs trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
3
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und braten Sie den Lachs von den Hautseiten nach oben, bis er gut gebräunt ist, etwa 4 Minuten. Fisch umdrehen und anbraten, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Lachs auf Teller und geben Sie die Essigmischung vorsichtig in die Pfanne (Flüssigkeit sprudelt kräftig und dampft). Simmer, Rühren, bis verdickt und reduziert auf etwa 1/3 Tasse, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Löffel Glasur über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerglasenVerglasen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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