Gebratener Lachs mit Gurken-Sauerrahm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gurkencreme, Sojasauce, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Gurken-Sauerrahm, Lachs Mit Gurken-sauerrahm-Sauce, und Thymian-gebratener Lachs mit Meerrettich-Dijon-Sauerrahm.
Anweisungen
Mischen Sie Wein, Orangensaft und Sojasauce in 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Lachs mit der Fleischseite nach unten in eine Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.
Backofen auf 450° F vorheizen Backblech mit Folie auslegen. Überschüssige Marinade vom Lachs abschütteln.
Übertragen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Backblech. Braten, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 14 Minuten.
Lachs mit Salz bestreuen.
Auf Teller übertragen. Top mit Koteletts von Gurken-Sauerrahm.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.