Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Koriandersamen, Frühlingszwiebeln, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss, Gebratener Lachs mit Walnuss-Pfeffer-Relish, und Gegrillter Lachs mit Geröstetem Mais-Relish.
Anweisungen
Toast Koriandersamen in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis aromatisch, häufig rühren, ca. Etwas abkühlen lassen. Crush im Mörser mit Stößel.Char Paprika über Gasflamme oder unter Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Paprika schälen und entkernen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite.
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Mais und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie, bis der Mais in Flecken braun wird, ungefähr 5 Minuten.
Knoblauch und Thymian hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Wein hinzufügen und umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Vom Herd nehmen. Paprika, Zitronensaft, Honig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel zerkleinerte Koriandersamen. DO AHEAD Relish kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie vor dem Servieren durch erhitzt sind. Petersilie in Genuss rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ofen auf 204° vorheizen. Großes Backblech mit Folie auslegen.
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten und die restlichen zerkleinerten Koriandersamen in einer mittelgroßen Schüssel.
Pinsel Lachs ganz mit Mischung.
Auf vorbereitetes Backblech übertragen. Braten Sie Lachs bis undurchsichtig in der Mitte, ca.
Transfer zur Platte. Löffel genüsslich über Lachs und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.