Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Koriandersamen, Frühlingszwiebeln, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss, Gebratener Lachs mit Walnuss-Pfeffer-Relish, und Gegrillter Lachs mit Geröstetem Mais-Relish.
Anweisungen
1
Toast Koriandersamen in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis aromatisch, häufig rühren, ca. Etwas abkühlen lassen. Crush im Mörser mit Stößel.Char Paprika über Gasflamme oder unter Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Paprika schälen und entkernen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Flüssigunzen Frischwasser
Peppers
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
Mörser Und Stößel
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Mais und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie, bis der Mais in Flecken braun wird, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Mais
4
Knoblauch und Thymian hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
5
Wein hinzufügen und umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Vom Herd nehmen. Paprika, Zitronensaft, Honig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zitronensaft
Olivenöl
Honig
7
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel zerkleinerte Koriandersamen. DO AHEAD Relish kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie vor dem Servieren durch erhitzt sind. Petersilie in Genuss rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ofen auf 204° vorheizen. Großes Backblech mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
8
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten und die restlichen zerkleinerten Koriandersamen in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Pinsel Lachs ganz mit Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
10
Auf vorbereitetes Backblech übertragen. Braten Sie Lachs bis undurchsichtig in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Transfer zur Platte. Löffel genüsslich über Lachs und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.