Gebratener Lachs mit Sesamkruste

Gebratener Lachs mit Sesamkruste
Gebratener Lachs mit Sesamkruste ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Salz und Pfeffer, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch mit Sesamkruste in der Pfanne, Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste, und Ras al Hanout verkrusteter gebratener Lachs.

Anweisungen

1
Sesamsamen in eine flache Schüssel geben. Lachsfilets mit 2 TL einreiben. öl und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drücken Sie die Fleischseite der Filets in Sesamsamen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
SesamSesam
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Warme restliche 1 EL. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze bis schimmernd, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; Hitze auf mittelhohe Hitze reduzieren und kochen, bis die Haut gebräunt ist und die unteren Filethälften undurchsichtig sind, ca. Drehen und kochen, bis der Fisch fertig ist, etwa 3 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Fisch auf Teller und drehen Sie die Filets so, dass die Seite nach oben zeigt. sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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