Gebratener Lachs mit warmem Gemüse-Medley
Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Wenn 59 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Pan-gebratener Lachs mit warmem Gemüse-Medley könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Baby-Spinatblätter, Kohl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne.
Anweisungen
Hitze 1 El. öl in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fisch hinzufügen; kochen 4 min. auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und ist goldbraun auf beiden seiten.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Restliches Öl in Pfanne erhitzen.
Kohl hinzufügen; kochen und rühren 1 min.
Bohnen hinzufügen; kochen 2 min. oder bis durch erhitzt. Spinat einrühren; 2 min kochen. oder nur bis verwelkt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Dressing und Pfeffer unterrühren.
Löffel Kohlmischung auf Servierteller; oben mit Fisch.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.