Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Lachs und Gemüse aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 14g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucchini, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Lachs mit geröstetem Gemüse, Gebratener Lachs & Gemüse, und Lachs mit geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Lachssteaks in eine eingefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne. Kartoffelkeile, Zucchini und Paprika um den Lachs legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lachs mit Zitronensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Lachs
4
Lachs und Gemüse mit Butter bestreichen; mit Salz, Estragon und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Estragon
Butter
Pfeffer
Lachs
Salz
5
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel und Gemüse weich sind.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.