Gebratener Lachs und Kartoffeln mit Dill

Gebratener Lachs und Kartoffeln mit Dill
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenen Lachs und Kartoffeln mit Dill. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 25 G Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Zitrone, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Dill-Kartoffelpüree, Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, und Zitronen-dill-Lachs Mit Roten Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. Auf einem umrandeten Backblech, werfen Sie die Kartoffeln, öl, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. In einer einzigen Schicht anrichten und braten, einmal werfen, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 45 Minuten. Wenn die Kartoffeln noch 15 Minuten zum Kochen haben, legen Sie den Lachs auf ein zweites Backblech, würzen Sie ihn mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und braten Sie ihn, bis er undurchsichtig ist und anfängt zu flocken, insgesamt 10 bis 12 Minuten, abhängig von der Dicke. Die Kartoffeln auf einzelne Teller verteilen und mit Lachs, Dill und Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
LachsLachs
ZitroneZitrone
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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