Gebratener Lachs und Lauch in Phyllo-Paketen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Julienne geschnittene Karotte, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit rahmigem Lauch, Fiambre de Salmón (Lachs- und Reispakete), und Lachs-Pakete.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Lauch und Karotte 1 Minute in kochendem Wasser kochen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Lauch-Mischung, Estragon und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel, sanft werfen.
Den Lachs gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (bedecken Sie den restlichen Teig, um ein Austrocknen zu verhindern); leicht mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit Phyllo. Drücken Sie die Phyllo-Schichten vorsichtig zusammen. Das obere Phyllo-Blatt leicht mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie 1/4 Tasse Lauchmischung entlang der Mitte von 1 kurzer Kante von Phyllo an und lassen Sie einen 4-Zoll-Rand; oben mit 1 Filet.
Mit 1/2 Teelöffel Saft beträufeln. Falten Sie lange Kanten von Phyllo über Fisch.
Beginnend am kurzen Rand mit 4-Zoll-Rand, Roll-up Jelly-Roll-Mode.
Legen Sie den eingewickelten Fisch mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Den Fisch leicht mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Phyllo, Kochspray, Lauchmischung, Lachs und Saft.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, und lassen Sie 5 Minuten vor dem Servieren stehen.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.