Gebratener Lachssalat

Gebratener Lachssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 27 Minuten. Wenn Sie avocado, Paprika, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Senf-gebratener Lachs mit neuem Kartoffelsalat, Gewürz gebratener Lachs mit grünem Apfelsalat, und Gebratener Lachs mit warmem Tomaten-Edamame-Salat.

Anweisungen

1
Legen Sie Lachssteaks in eine flache 1-Liter-Schüssel; Gießen Sie 1/4 Tasse Dressing über Steaks.Deckel und Kühlschrank 1 Stunde, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
SteakSteak
2
Zucchini und die nächsten 3 Zutaten in dünne Streifen schneiden; mit Koriander und 1/4 Tasse Dressing kombinieren und vorsichtig werfen.Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
3
Steaks aus der Marinade nehmen; auf leicht gefettetes Gestell einer Broilerpfanne legen.Broil 4 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 5 bis 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht.Etwas abkühlen lassen.Salat und mariniertes Gemüse auf Serviertellern anrichten.Mit Lachssteaks, Tomatenkeilen und Avocadoscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
LachssteakLachssteak
GrüngebührenGrüngebühren
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
SteakSteak
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
4
Auf Wunsch garnieren und mit restlichem Dressing servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 27 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin