Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Treibhausgurke, Serrano-Chilis, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, Gebratener Mahi-Mahi mit Mangosauce und duftendem Reis, und Gebratener Mahi-Mahi mit Safranrisotto und Mangosauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gurke, Zwiebeln, Koriander, 4 1 / 2tabellenlöffel Öl, 1 1/2 Esslöffel Essig und Chilis im Prozessor. Mit Ein / Aus-Umdrehungen,Mischung mischen, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Seegurke
Essig
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
2
Transferto Schüssel. Mit mehr Essig würzen, wennerwünscht, und Salz und schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fischfilets auf beiden Seiten mitSalz, Pfeffer und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Pfeffer
Mmel
4
Wärme remaining1 Esslöffel Öl in großen nonstick skilletover mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Umdrehen, abdecken und kochen untilfish ist nur undurchsichtig in der Mitte, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Teilen gazpacho-sauce auf 4 Teller.Top jeweils mit 1 fischfilet. Streuen tomatoesatop und um Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
7
Pro Portion: Kalorien 361, Gesamtfett 20g, gesättigtes Fett 3g, Cholesterin 151mg, Natrium 188mg, Kohlenhydrat 5g, Faser 1g, Protein 39g
8
Ernährungsdaten
9
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Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.