Gebratener Mahimahi mit heiß-saurem Mango-Relish

Gebratener Mahimahi mit heiß-saurem Mango-Genuss ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 388 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Chile, Zucker, fest reife Mangos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratener Mahimahi mit heiß-saurem Mango-Relish, Krabbenkuchen mit Mango-Avocado-Relish und saurer Orangensauce, und Brunnenkressesalat mit Pan-Seared Mahimahi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotte in 2 EL Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun ist, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Chile hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis es weich ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Mangos, Fischsauce, Zucker und Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mango weich und die Mischung leicht verdickt ist, 3 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und Limettensaft einrühren.
Relish in eine Schüssel geben.
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Esslöffel Öl in gereinigter Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, dann Fisch kochen, Hautseite zuerst nach unten, einmal umdrehen, bis golden und gerade durchgegart, insgesamt 12 bis 16 Minuten.
Fisch genüsslich servieren.
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