Gebratener Mahimahi mit heiß-saurem Mango-Genuss ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 388 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Chile, Zucker, fest reife Mangos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratener Mahimahi mit heiß-saurem Mango-Relish, Krabbenkuchen mit Mango-Avocado-Relish und saurer Orangensauce, und Brunnenkressesalat mit Pan-Seared Mahimahi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotte in 2 EL Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Chile hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis es weich ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Fügen Sie Mangos, Fischsauce, Zucker und Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mango weich und die Mischung leicht verdickt ist, 3 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zucker
Salz
4
Vom Herd nehmen und Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
5
Relish in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
7
Restliches Esslöffel Öl in gereinigter Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, dann Fisch kochen, Hautseite zuerst nach unten, einmal umdrehen, bis golden und gerade durchgegart, insgesamt 12 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fisch genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Fisch
9
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und ethnicgrocer.com (866-438-4642).
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.