Gebratener Mahimahi mit heiß-saurem Mango-Relish

Gebratener Mahimahi mit heiß-saurem Mango-Relish
Gebratener Mahimahi mit heiß-saurem Mango-Genuss ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 388 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Chile, Zucker, fest reife Mangos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratener Mahimahi mit heiß-saurem Mango-Relish, Krabbenkuchen mit Mango-Avocado-Relish und saurer Orangensauce, und Brunnenkressesalat mit Pan-Seared Mahimahi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotte in 2 EL Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chile hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis es weich ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Fügen Sie Mangos, Fischsauce, Zucker und Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mango weich und die Mischung leicht verdickt ist, 3 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
5
Relish in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
7
Restliches Esslöffel Öl in gereinigter Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, dann Fisch kochen, Hautseite zuerst nach unten, einmal umdrehen, bis golden und gerade durchgegart, insgesamt 12 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fisch genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
FischFisch
9
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und ethnicgrocer.com (866-438-4642).

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin